Заявлений подавать не надо

00:00
854

В Югре участники Великой Отечественной войны и их семьи получат материальную помощь ко Дню Победы. Такое решение было принято 13 апреля на заседании Правительства автономного округа, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова.

Как подчеркнула глава региона, единовременная материальная помощь ко Дню Победы - это ежегодная мера поддержки, которая носит беззаявительный характер. В Югре её получателями в 2013 году станут более 9 тысяч жителей округа. Участники и инвалиды Великой Отечественной войны получат по 3 тысячи рублей, вдовы погибших ветеранов, жители блокадного Ленинграда, узники концлагерей и труженики тыла - по 2 тысячи рублей, а дети участников Великой Отечественной войны, погибших в годы войны, - по одной тысяче рублей.

«В канун Дня Победы в автономном округе стартуют различные общественные акции, направленные на сохранение исторической памяти и чествование ветеранов. Призываю всех югорчан поддержать эти инициативы, принять в них активное участие», - обратилась к жителям Югры глава региона.

Пресс-служба губернатора ХМАО - Югры.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: