Отчётная пора

00:00
651

В первичных ветеранских организациях района начались отчётно-выборные собрания. Первое из них прошло в Белом Яре 12 апреля. С отчётом о работе за период с 2005 по 2012 год выступила председатель первички Светлана Ивановна Белоусова, возглавлявшая организацию 9 лет.

В докладе Светлана Ивановна чётко, грамотно и полно доложила о проделанном за отчётный период. А сделано немало. Все эти годы совет ветеранов большое внимание уделял главной задаче - заботе о пожилых, оказывал помощь тем, кто в ней нуждался. Гражданско-патриотическое воспитание подрастающего поколения - вторая задача, которой в посёлке уделяли большое внимание активисты, члены совета. И, конечно, культурно-оздоровительная работа - это участие как в районных, так и поселковых мероприятиях, занятия спортом.

Ветеранская организация всегда была в районе одной из лучших. А как сказала в своём выступлении Эльза Адисовна Устюженцева, специалист администрации поселения, ветеранская организация является самой активной общественной организацией в посёлке.

Светлана Ивановна особо остановилась на вопросе взаимодействия совета ветеранов с администрацией. Глава посёлка Татьяна Николаевна Мазалова уделяет большое внимание ветеранам. И, конечно, отметила тесную работу с филиалом КЦСОН «Содействие» под руководством Татьяны Клементьевны Макаровой. Все мероприятия проводятся совместно с работниками учреждения. Не случайно в «Белоярочке» оформлены и действуют: музей боевой и трудовой славы, комната народной старины, прекрасная комната творческих работ пожилых.

Присутствующие ветераны приняли активное участие в обсуждении доклада, особо отмечали организаторскую работу Светланы Ивановны Белоусовой, чуткое, заботливое отношение к пожилым. Оценку работе единогласно дали «отлично». Председателем первичной ветеранской организации была избрана Лидия Викторовна Фомина.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: