Северное многоборье - это по-югорски!

19 по 23 марта в спортивном комплексе «Атлант» в Солнечном проходили соревнования Кубка России и Открытого турнира Югры по северному многоборью.

В Открытом турнире приняли участие 10 команд - из Нижневартовска, Сургута, Урая, Ханты-Мансийска, Салехарда, а также из Нижневартовского, Нефтеюганского, Сургутского, Кондинского, Шурышкарского, Пуровского и Приуральского районов.

А в соревнованиях на Кубок России встретились 14 спортивных коллективов - из Эвенкии, Красноярского края, Республики Саха (Якутия), Тюменской и Магаданской областей, Югры и с Таймыра.

В северном многоборье, включавшем тройной прыжок, бег на 2 км и прыжки через нарты, из Сургутского района наиболее успешно выступили Анна Адамович и Ирина Фролова, занявшие, соответственно, второе и третье места. В командном зачёте наш район оказался на четвёртом месте, уступив Нефтеюганскому и Шурышкарскому районам, а также городу Ураю. В Кубке России первые три места заняли Югра, ЯНАО и Саха (Якутия). Причём, Ханты-Мансийский округ оказался победителем этих соревнований уже восьмой раз подряд.

Соб. инф.

00:00
577