Лоб в лоб...

00:00
678

12 марта 2013-го года в ДТП трагически погибло руководство «Сервисной буровой компании» известного нефтяного Холдинга «РУ-Энерджи Групп» во главе с её управляющим.

Президент «РУ-Энерджи Групп» Азад Бабаев выразил соболезнования семьям погибших. В своём блоге он написал: «Для нас уход коллег - это страшная боль и скорбь. К сожалению, назад дороги нет... Каждому из них я могу сказать только слова благодарности за то, что они были вместе с нами, за то, что трудились честно, во благо общего дела. Мы окажем всяческую поддержку и материальную помощь семьям погибших. У всех остались жёны и дети».

Напомним обстоятельства происшествия. В 7 часов 40 минут (время уточняется) на 605-м километре дороги Салехард - Сургут (район Коротчаево) в результате лобового столкновения внедорожника и «КАМАЗа» в страшном ДТП погибли: управляющий «Сервисной буровой компании» Узаир Алдеров, заместитель управляющего по развитию маркетинга «Сервисной буровой компании» Сергей Исаев, заместитель главного инженера « Сервисной буровой компании» Игорь Цыганков, водитель «Сервисной транспортной компании» Пётр Тринцолин. Все они возвращались из рабочей командировки, после участия в тендере, домой в город Ноябрьск. В результате столкновения в живых остался только водитель «КАМАЗа».

Как сообщила инспектор БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Новый Уренгой Ольга Попова, водитель «КАМАЗа» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и допустил столкновение с «Toyota Land Cruiser».

Как сообщает телерадиокомпания «Ямал - Регион», «участок дороги Новый Уренгой - Коротчаево имеет печальную известность: из-за крутых поворотов часто не видно встречный поток. Но на этот раз авария произошла на открытом, прямом отрезке трассы, утром и при хорошей видимости».

Что стало причиной трагедии, станет известно после проведённого расследования.

Опытный менеджер, специалист с большим стажем работы в бурении Узаир Алдеров по приглашению Азада Бабаева возглавил «СБК» в июне 2012-го года, до этого он работал на руководящей должности «Сибирской сервисной компании».

Другие погибшие: Сергей Исаев и Игорь Цыганков также прежде были сотрудниками «ССК», они перешли работать в «Сервисную буровую компанию» уже по приглашению Узаира Алдерова, но успели пробыть на своих должностях недолго: Сергей Исаев - 5 месяцев, а Игорь Цыганков - всего две недели.

Пётр Тринцолин был опытным водителем и возил только первых лиц Компании.

На данный момент решается вопрос о том, кто возглавит «Сервисную буровую компанию» - одно из самых мощных буровых предприятий России.

Информация предоставлена Департаментом по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям ОАО «РУ-Энерджи Групп».

НАША СПРАВКА

«Сервисная буровая компания» - сервисное предприятие с широким спектром буровых услуг из числа существующих в современной нефтегазовой промышленности. Использует оптимальные, с позиций промышленной безопасности, охраны окружающей среды и эффективности работ, технологии. Осуществляет бурение на нефтяных и газовых месторождениях в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском округах, Омской и Томской областях.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: