Спасибо, инспектор!

00:00
1108

В народе сложилось устойчивое мнение, что сотрудник ГИБДД - человек, мягко скажем, не очень хороший. И опровержений тому в прессе почти не бывает. А ведь, например, на имя начальника ОМВД России по Сургутскому району Ю.А. Чернявского регулярно поступают от участников дорожного движения письма, где они выражают благодарность сотрудникам ГИБДД по Сургутскому району.

Так, водитель автомашины «МАН», житель Перми, благодарит инспекторов ДПС П.Н. Костюкова и Д.Д. Дзядука, оказавших помощь в ремонте машины и запуске двигателя после длительной стоянки на морозе ниже 30 градусов. А житель Ялуторовска выражает благодарность инспектору ДПС Т.К. Морожниковой и старшему следователю И.Ю. Кузьмину: «Благодарю данных сотрудников за вежливость в обращении, тактичность, чёткие и профессиональные действия при оформлении дорожно-транспортного происшествия. Особенно за помощь в эвакуации автомобиля, получившего в ДТП механические повреждения».

Кроме того, начальник управления механизации и транспорта № 5 СМТ-2 ОАО «Сургутнефтегаз» благодарит инспектора ДПС Т.Т. Большакову и старшего следователя И.Ю. Кузьмина за добросовестность, ответственность и профессионализм при расследовании ДТП с участием водителя автомобиля автоколонны технологического транспорта УМиТ-5 СМТ-2 и установлении истинных причин аварии.

Приятно, что таких писем очень много, и приятно, когда сотрудник ГИБДД, в силу своих обязанностей, ассоциируется у граждан с защитником на дороге, готовым прийти на помощь в трудную минуту.

Инспектор ГИБДД ОМВД России по Сургутскому району Елена Камалова

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: