Астрологический прогноз на февраль 2013 года по стихиям

00:00
621

Период до 7 числа для большинства людей стихии ОГОНЬ (ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТРЕЛЬЦОВ) сложится весьма позитивно. В это время у них могут появиться новые связи, которые помогут открыть интересные перспективы в бизнесе и в личной жизни. Поэтому действовать надо уверенней и активней. С 8 по 14 февраля у людей стихии ОГОНЬ возможен период неудач, когда конфликты и проблемы, в основном во взаимоотношениях, могут сильно повлиять и на их планы. В это время нежелательно проводить серьёзные переговоры, строить долгосрочные отношения, тратить деньги, давать в долг или включаться в сомнительные проекты. К важным делам лучше приступить 15 числа, когда усилится интуиция и творческий потенциал людей ОГНЯ, поэтому третья декада может стать весьма успешным периодом, когда они будут чувствовать себя на высоте положения.

Начало февраля - позитивный период для того, чтобы люди стихии ЗЕМЛЯ (ТЕЛЬЦЫ, ДЕВЫ, КОЗЕРОГИ) проявили свои лучшие деловые качества, таланты, что не останется незамеченным начальством. В это время упорные и целенаправленные действия могут способствовать значительному продвижению в делах, карьере и творчестве. Однако с 8 по 14 число многие люди стихии ЗЕМЛЯ почувствуют резкое снижение энергетики, им придётся обратить внимание на своё здоровье, поэтому в делах наметится застой. Более удачный период начнётся во второй половине месяца, когда усилится их энергетика. К важным встречам, проектам и планам людям стихии ЗЕМЛЯ лучше приступить в третьей декаде, когда они будут находиться на творческом и духовном подъёме. Их ждут интересные деловые встречи, которые могут открыть для них новые возможности, не исключены запоминающиеся романтические отношения.

Впервой декаде февраля людям стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНЕЦАМ, ВЕСАМ, ВОДОЛЕЯМ) надо действовать очень активно, поскольку самые удачные шансы могут появиться до 7 февраля, когда они будут оказывать сильное и позитивное влияние на окружающих. С 8 по 14 число жизнь могут осложнить конфликты с окружающими из-за ревности, соперничества. В это время не стоит делиться планами с окружающими. Кроме того, людям стихии ВОЗДУХ нужно быть крайне внимательными на дорогах, поскольку высока вероятность аварий и травм. БЛИЗНЕЦАМ не стоит излишне резко критиковать или отстаивать свои позиции. Впрочем, после 15 февраля у людей стихии ВОЗДУХ начнётся более удачный период. Их энергетика будет устойчивой, и это неплохо для начала новой работы, проектов, для укрепления отношений с близкими людьми, с начальством и коллегами.

Первая декада февраля для людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ) вполне удачна для окончания старых дел, укрепления отношений, когда они могут преодолеть внутреннюю заторможенность или проблемы, связанные с прошлыми ошибками. Однако с 8 по 15 число начинается пора испытаний, трудностей, конфликтов и проблем со здоровьем. Людям стихии ВОДА нужно быть более внимательными в отношениях с прошлыми партнёрами, конкурентами, поскольку возможны интриги, обманы, финансовые потери. К важным делам и проектам людям стихии ВОДА лучше приступить в третьей декаде, когда повысится их энергетический потенциал и творческая активность, уйдут болезни и сомнения. В это время они могут заключить важные союзы, найти новую работу и успешно проявить себя в разнообразной деятельности.

До 18 февраля Солнце будет находиться в Зодиакальном знаке ВОДОЛЕЙ. Основное энергетическое влияние его на вегетативную и центральную нервную системы, на тонус сосудов. Для поддержания нормального функционирования организма многим людям требуется повышенное количество витаминов и обильное тёплое питьё. С 8 по 5 февраля особенно полезно быть эмоционально сдержанным. Благоприятно употреблять успокоительные средства. Избегайте эмоциональных срывов, разрушающе действующих на организм. 18 февраля Солнце войдёт в знак РЫБ, который связан с циркуляцией лимфы и крови. Сам знак РЫБ отвечает за выделительную и иммунную системы, хотя по своей природе склонен накапливать холодные и влажные энергии. Его управитель Нептун создаёт условия для накопления слизи, ядов, шлаков. Поэтому особенно важно провести очистительные процедуры. Желательно ограничить употребление холодных молочных продуктов, также крупы, образующей слизь, и мяса. Полезна разгрузочная диета, отвары и настои, продукты, стимулирующие выведение желчи.

Принципы Аюрведы:

- Негативное отношение к жизни ведёт к подверженности вирусным заболеваниям, типа гриппа, герпеса.

- Никогда не ешьте без ощущения голода.

- Пусть ваши слова будут учтивы и доброжелательны - таков путь к исцелению.

- Не пускайте толпу в свою душу - таков путь к исцелению.