​Жительница Воронежа обвинила врачей в смерти отца

21:20
216
​Жительница Воронежа обвинила врачей в смерти отца

Жительница Воронежа сообщила об умершем из-за недосмотра врачей отце, пишет moe-online.ru.

Речь идёт о 60-летнем Александре Семилетове. После того, как он попал в аварию, его отвезли в Павловскую районную больницу. Спустя 2,5 недели он скончался. Его дочь Нелли винит в смерти отца медиков. 

Врачи поставили мужчине диагноз  - компрессионный перелом позвоночника. По словам Нелли, через 10 дней у её отца появились пролежни, через 2 недели — острый перитонит.

— Врачи внезапно осознали, что у человека, попавшего в ДТП, могут возникнуть травмы внутренних органов. В срочном порядке они попытались провести операцию, в ходе которой мой папа умер, — утверждает женщина. — Мой папа был бы жив, если бы врачи правильно делали свою работу.

У облздрава - своя версия. В ведомстве отмечают, что все необходимые обследования пациенту были сделаны. По информации департамента, все рентгеновские снимки хранятся в центральном архиве медицинских изображений в электронном виде.

Когда мужчине стало лучше, его перевели в травматологическое отделение.

– При планировании выписки у пациента появились боли в животе (признаки острого живота). После экстренных дообследований, больного прооперировали. Но, к сожалению, в постоперационном периоде пациент скончался, – объяснил ситуацию облздрав и пообещал, что медики в ней разберутся.

В больнице будет проведено служебное расследование.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: