93-летнего ветерана ВОВ в Волгограде врачи выписали из больницы с открытым швом

12:15
4064
93-летнего ветерана ВОВ в Волгограде врачи выписали из больницы с открытым швом

Родственники 93-летнего участника Великой Отечественной войны Мухаметзянова Назиба Ахмедгалиевича пребывают в шоке от поступка врачей, сообщает «v102.ru».

В ночь на 1 июля Назиба Ахмедгалиевича госпитализировали в больницу №15 с жалобами на защемление паховой грыжи. Ветерану диагностировали перфорацию кишечника и провели операцию. 3 июля потребовалась вторая операция в связи с защемлением грыжи. Спустя ещё несколько дней потребовалось третье вмешательство хирургов из-за разошедшихся швов. Причины четвёртого хирургического вмешательства родственникам до сих пор неизвестны.

В конце июля лечащий врач сообщил, что дедушку выписывают 31 июля, нам необходимо его забрать, несмотря на давление под 190. Выписку нам не дали, пояснив, что все врачи заняты и приехать за ней надо в понедельник. Но забрать выписку мы не можем до сих пор, нам её не отдают. Такое впечатление, что с этой выпиской что-то не так, что не хотят нам показывать. Шов у деда расходится, чувствует он себя плохо. Мы спрашивали врачей, а разве можно с такой раной человека выписывать? Они говорят, что это нормально, - рассказывает родственник ветерана.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: