Тревел-блогер Илья Дровнин назвал курорты Краснодарского края гадюшником

11:05
400
Тревел-блогер Илья Дровнин назвал курорты Краснодарского края гадюшником

Российский тревел-блогер, фотограф Илья Дровнин опубликовал на площадке Яндекс.Дзен большую статью-обзор под названием «Почему я больше никогда не поеду отдыхать на курорты Краснодарского края», пишет bloknot-krasnodar.ru.

Мужчина раскритиковал отдых на Кубани. Хамское отношение и высокие цены он назвал основными моментами, из-за которых у него сложилось резко негативное отношение к нашим курортам. Поэтому он и другим не советует приезжать сюда.

Во-первых, он отметил дороговизну полёта в летний сезон. Ехать на поезде - тоже дорог, да и долго. 

 - На машине отлично и удобно, но местные ДПС начисто отбивают желание. Раз едут туристы на отдых, значит, у них есть деньги. Надо развести, без прав ведь домой не поедут, -рассказал  Дровнин. 

Не понравился ему и местный климат. Он показался фотографу  слишком жарким и влажным. Чёрное море мужчина счёл грязным. Да ещё и берега усыпаны мусором.

По мнению Дровнина, беда на курортах и с сервисом.

 - Местные чуть-ли не сараи сдают в аренду. Больше всего раздражает хамское отношение к туристам. Продавцы и обслуживающий персонал гостиниц относятся с таким пренебрежением, как будто ты им должен. Так что я больше ни ногой отдыхать в это туристическое гетто,  - подытожил тревел-блогер.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: