Екатеринбургский жировой комбинат перестанет изготавливать маргарин

Екатеринбургский жировой комбинат перестанет изготавливать маргарин

Жировой комбинат Екатеринбурга сокращает количество цехов. Один из них отвечает за изготовление маргарина. Работников данного цеха планируют переквалифицировать в работников штата другого производства. Об этом информирует портал «E1.ru».

Начальство предприятия сообщает, что комбинат ждут широкие обновления. ЕЖК расширит производство майонезных соусов. Те работники, которые не проявили желание переквалифицироваться, попадут под массовое сокращение персонала.

Подписывайтесь на наш telegram-канал и группу во "ВКонтакте": там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации