ЖК «Дорожный» ждёт своих жильцов

ЖК «Дорожный» ждёт своих жильцов

Сибпромстрой – самый надёжный застройщик в Сургуте и Сургутском районе. Из года в год эта репутация подтверждается, в первую очередь, благодарными новосёлами, которые выбрали этого застройщика и не жалеют об этом. 

И правда, компания предлагает жителям Сургута и Сургутского района большой выбор квартир в разных частях города и района.

Так, ЖК «Дорожный», который находится возле живописного соснового леса, сейчас активно заселяется. В по-европейски комфортабельных четырёхэтажных домах каждый житель может найти свой дом по демократичной цене – начиная от 1 млн 750 тыс. рублей! А как будет выглядеть ваша квартира, решать вам.

21 дом уюта

На территории ЖК «Дорожный» находится 21 дом. Все четырёхэтажки одноподъездные, в каждом корпусе около 60 квартир. Здесь есть студии, одно– и двухкомнатные квартиры, а также трёхкомнатные.

Стоит упомянуть, что рядом с домами есть всё необходимое для комфортного проживания. Так, в жилом комплексе предусмотрены два детских сада и в самом посёлке работает школа – в паре минут ходьбы. Кроме этого, во дворах установлены современные спортивные детские и игровые площадки и беседки – раздолье для детей и гуляющих с ними родителей. Есть наземные автомобильные стоянки, которых всегда будет хватать собственникам квартир из-за малого количества людей, проживающих в доме. На территории комплекса есть пруд, вокруг комплекса растёт много деревьев, которые создают дополнительный уют. Не менее важно, что до центра Сургута из Дорожного можно добраться всего за 15 минут на автомобиле или за 35 минут на автобусе от близлежащей автобусной остановки.

В ЖК «Дорожный» пока есть возможность купить несколько видов жилья. Квартиры-студии стоят 1 млн 750 тыс. рублей (28 квадратных метров) и 1 млн 950 тыс. рублей (35 квадратных мет­ров). Однокомнатная – 2 млн 300 тыс. рублей (41 квадратный метр). Наибольшим спросом пользуются двухкомнатные квартиры за 3 млн 750 тыс. рублей (77 квадратных метров), потому что в ней есть две лоджии и планировка немного отличается от остальных квартир. Ещё в ЖК «Дорожный» имеется вариант двухкомнатной квартиры за 3 млн 100 тыс. рублей (53 квадратных метра). Купить «трёшку» в четырёхэтажном доме можно за 4 млн 50 тыс. рублей (81 квадратный метр) и за 4 млн 250 тыс. рублей (86 квадратных метров).

Ремонт – по желанию

Важно сказать, что жильё в ЖК «Дорожный», как и все квартиры в домах Сибпромстроя, сдаётся в продажу с черновой улучшенной отделкой. Она предполагает, что во всех квартирах выполнена стяжка и выравнены стены, установлены дополнительные перегородки. Но также у новосёлов есть возможность дополнительно улучшить условия проживания.

Несколько лет назад Сибпромстрой проводил опрос – какую бы они предпочли покупать квартиру – с отделкой или без неё? Тогда три из четырёх покупателей написали, что хотят квартиру с отделкой. Учитывая просьбы горожан, застройщик внёс изменения в процедуру покупки квартиры.

– У клиентов Сибпромстроя есть несколько возможностей сделать удобнее и уютнее свою будущую квартиру. Мы создали определённую схему, когда каждый может прийти в офис продаж и высказать пожелание о покупке квартиры с ремонтом. В этом случае мы можем предложить два варианта отделки – «Социальный» и «Комфорт», – отмечает заместитель директора Сибпромстроя Николай Епифанов.

Уточним, «социальный» ремонт вместе с материалами будет стоить 4 400 рублей за квадратный метр, на эти деньги в квартире установят все необходимые доступные материалы – линолеум, обои, сантехнику, в ванной плитка на полу и до половины комнаты. Многие покупают квартиру на последние деньги, поэтому «социального» ремонта достаточно для того, чтобы нормально жить. Или он подойдёт на первое время, а дальше жильцы могут обустроить свой дом, как всегда хотели. Ремонт «комфорт», который будет стоить 6 300 рублей за квадратный метр, включает в себя такую же сантехнику, плюс застройщик устанавливает ламинат. У покупателя есть возможность выбора более добротных дверей, а также в квартире будут натяжные потолки, обои на стенах и в ванной плитка устанавливается до потолка. Можно сказать, этот вариант ремонта в квартире более детально продуман, поэтому он и дороже. Покупатель может выбрать нужную ему отделку во время оформления документов на квартиру – это быстро и удобно.

Самое главное, в отличие от других застройщиков, Сибпромстрой продаёт только готовое жильё. С отделкой или без неё, жители Сургутского района могут уже сегодня купить квартиру. Компания не переносит сроки ввода жилья в эксплуатацию и освобождает покупателей от других рисков, связанных с договором долевого участия.

Не ждите квартиру несколько лет, живите в ней уже сейчас. Например, в уютной квартире в ЖК «Дорожный», окна которой смотрят на пруд.

Алёна БОРОВИЦКАЯ
ФОТО автора
14:00
629