Глава Сургутского района Андрей Трубецкой возглавил «Единство силы»

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой возглавил «Единство силы»

15 июня чиновники администрации Сургутского района сражались друг с другом в кибербаталиях на соревнованиях среди команд структурных подразделений администрации муниципалитета по JustDance, FIFA-2019 и Лазертагу.

В состязаниях приняли участие 11 команд. На турнир по Лазертагу – наиболее зрелищной и динамичной части соревнований, заявились лишь семь команд, в том числе и «Единство силы», которую возглавил Андрей Трубецкой.

Итоговые результаты объявлялись отдельно, по каждому из видов киберспорта. Так, в JustDance первыми стала команда «Непоседы» Управления опеки и попечительства. Второе место - у возглавляемой заместителем главы Сургутского района Юлией Марковой «ИНСТРИМ» (Департамент строительства и земельных отношений), на третьем - «Зелёный фонарь» (Департамент жилищно-коммунального хозяйства, экологии, транспорта и связи).

В турнире по компьютерному футболу FIFA-2019 первой стала команда Управления культуры, туризма и спорта «Адреналин», на втором месте - «Единство силы» (капитан глава Сургутского района Андрей Трубецкой), замкнул тройку призеров «Прометей».

В наиболее зрелищной и дравйвовой дисциплине «Лазертаг» места распределились следующим образом. Третье место – «БЭМС» (Департамент управления муниципальным имуществом и жилищной политики), второе место – «ИНСТРИМ». Первое место в ходе упорной борьбы досталось команде главы Сургутского района «Единство силы».

- Здесь нет проигравших и победителей! Победили на самом деле все, кто принял участие в данном мероприятии. Все эти люди – одна большая и дружная команда, - подвел итоги соревнования глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Сергей КУКУШКИН ФОТО со страницы Андрея Трубецкого в фейсбуке
08:10
323