В Грозном полицейские и школьники подрались перед экзаменом

В Грозном полицейские и школьники подрались перед экзаменом

В школе №54 в Грозном произошла драка со стрельбой между школьниками и сотрудниками силовых структур. Конфликт произошёл непосредственно перед сдачей ОГЭ.

По информации источников "Кавказ.Реалии", полицейский высказал претензии одному из девятиклассников, которому, в свою очередь, не понравился тон сотрудника силовых структур. За школьника вступился его друг. В ходе словесной перепалки сотрудник полиции оскорбил одного из девятиклассников. После ответа от школьника полицейский нанес ему удар по лицу. Далее началась потасовка.

Через некоторое время в конфликт ввязались коллеги силовика.

На видео, которое вскоре появилось в соцсетях, отчётливо видна потасовка между одним из школьников и полицейскими. Также слышны звуки выстрелов.

Директор школы №54 Мадина Берсанова рассказала "Кавказ.Реалии", что изначально в конфликте не участвовали полицейские. По словам женщины, они вмешались лишь после того, как между девятиклассниками произошло недопонимание, переросшее в драку. Полицию, увидев происходящее, вызвала сама директор школы.

Берсанова отмечает, что ни у одного из детей во время сдачи экзамена не было обнаружено гематом или ссадин. Директор утверждает, что в конфликте участвовали только дети из школ №11 и 61, которые приехали в школу №54 сдавать экзамен.

"Кавказ.Реалии" пока не располагает комментарием МВД по Чечне относительно произошедшего. 

Служба информации "Вестника" ФОТО с сайта pixabay.com
12:35
473