Работники администрации Сургутского района сменили пиджаки на спортивную форму

Работники администрации Сургутского района сменили пиджаки на спортивную форму

13 апреля в Барсово в спорткомплексе «Лидер» подвели итоги IX Спартакиады муниципальных служащих Сургутского района. Она была посвящена 95-й годовщине со дня образования муниципалитета.

В течение месяца за право первенства в соревнованиях участвовали 7 команд. В их составе – представители функциональных органов администрации района и народные избранники – депутаты. Порядка 140 человек соперничали в шести видах спорта. Это сдача нормативов ГТО, настольный теннис, дартс, шашки, бильярд, волейбол.

В итоге, тройку лидеров в общекомандном зачёте составили «Думцы», «Золотой запас» и «Инстрим». 

- На таких соревнованиях хоть и присутствует соперничество, но всё же в большей степени спартакиада способствует укреплению командного духа. Все мы знаем, как порой бывает непросто заставить себя встать с дивана и пойти на тренировку. А когда рядом есть те, кто вместе с тобой стоит «кроссовок к кроссовку», легче преодолеть все препятствия, - написал глава Сургутского района Андрей Трубецкой на своей странице в фейсбуке.

Андрей Александрович пообещал по просьбам участников в следующем году увеличить количество дисциплин. Добавятся стрельба, баскетбол и мини-футбол.

Служба информации «Вестника»
ФОТО со страницы Андрея Трубейкого в фейсбуке
10:35
387