Назначен новый начальник ОМВД Пыть-Яха

Назначен новый начальник ОМВД Пыть-Яха

Новым начальником отдела МВД РФ по Пыть-Яху назначен Николай Демчук. Накануне его уже представили личному составу, сообщили «Вестнику» в пресс-службе УМВД по ХМАО.

Ранее около года Николай Демчук возглавлял отдел полиции № 2 Сургута. Карьеру в МВД начал в Радужном в 2001 году, где за 10 лет дослужился до начальника отдел участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних.

«Николай Борисович Демчук, приступивший к исполнению своих обязанностей, поблагодарил руководство окружного Управления внутренних дел за оказанное доверие. Он заявил о продолжении курса на защиту граждан от преступных посягательств, поддержание стабильной оперативной обстановки и обеспечение экономической безопасности», – сообщили в ведомстве.

По информации ura.ru, несколько лет назад в ОМВД Пыть-Яха произошёл резонансных случай применения физической силы к одному из заключённых. Тогда начальник полиции был отправлен в отставку. Также возбуждены уголовные дела о превышении должностных полномочий против целого ряда бывших сотрудников. 

Служба информации «Вестника»
ФОТО pixabay.com
08:30
1038