Весёлые и находчивые «Агенты АНКЛ»: в Сургутнефтегазе прошли финальные игры КВН

Весёлые и находчивые «Агенты АНКЛ»: в Сургутнефтегазе прошли финальные игры КВН

9 декабря на сцену ДИ «Нефтяник» вышли 5 команд: 4 сборных – финалисты игры ХVI сезона игр КВН Сургутнефтегаза плюс одна приглашенная команда из Москвы «Будем дружить семьями». Гости выступили вне зачёта.

За кубок победителя сражались команды первичных профсоюзных организаций структурных подразделений ПАО «Сургутнефтегаз»: «ТОП-GEAR» - прошлогодние победители из Сургутского УТТ №1, сборная КИНЕФ (ООО «КИНЕФ»), «Агенты АНКЛ» (ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз») и женская сборная «Над каблуком» (Центральная трубная база).

Игра была динамичной, неожиданной, по-настоящему смешной. С первого конкурса - «Разминки» - стало понятно, кто лидер: высшие баллы членов жюри неизменно собирали «Агенты АНКЛ». Они прекрасно проявили себя и на этапе импровизаций. В «СТЭМе со звездой» своих поддержала генеральный директор компании Эльвира Соловьёва. И в заключительном музыкальном конкурсе всех сразила «Страховая рапсодия» - эффектное появление копии Фредди Меркьюри и чистый вокал.

Сборная «Страхового общество «Сургутнефтегаз» в этот раз справедливо названа лучшей. «Играли на уровне Высшей лиги» - отметила на награждении Елена Борщова (гостья игр, участница команды «Сборная Пятигорска» Высшей лиги КВН).

С куражом сыграла женская команда «Над каблуком»: юморили, танцевали и пели, задабривали жюри котлетами… Как говорится, выложились по полной.

Непросто пришлось представителям транспортного цеха – победителям ХV юбилейного сезона «ТОП-GEAR». Выступили достойно, но в итоге по сумме баллов проиграли питерским гостям – сборной КИНЕФ. У последних можно отметить финальный костюмированный мюзикл по мотивам мультфильма «Король лев».

Добавим, тема игр сезона 2018 – «40-летие Объединенной профсоюзной организации ПАО «Сургутнефтегаз» Нефтегазстройпрофсоюза РФ».

- КВН в Сургутнефтегазе пользуется большим вниманием и популярностью, и тому подтверждение - полный зрительный зал. Мы рады, что у нас такая активная молодёжь. Когда люди умеют пошутить над собой, это дорогого стоит, снимается напряжение. И вообще говорят, что долгожители – это те, кто живёт на позитиве, – отметил Михаил Чабарай, председатель ОППО ПАО «Сургутнефтегаз», а в данном случае - председатель жюри конкурса. На церемонии награждения он объявил, что подарком всем финалистам станет корпоратив на базе отдыха «Раздолье».

Анастасия ВОЛКОВА, ФОТО предоставлены пресс-службой ПАО «Сургутнефтегаз»
02:05
839