В Югре 16-летняя девушка тяжело ранила сестру ножом

В Югре 16-летняя девушка тяжело ранила сестру ножом

В Нягани очередное ЧП, связанное с подростками. Как сообщили «Вестнику» в пресс-службе СКР по ХМАО, в городскую больницу поступила 19-летняя девушка, которую пырнула ножом несовершеннолетняя сестра.

Известно, что накануне между девушками вспыхнула ссора на бытовой почве. Младшая сестра 16-ти лет нанесла старшей один удар, который, между тем, стал причиной тяжёлого ранения. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело.

«В рамках расследования уголовного дела следователями СКР будет изучена обстановка и характер взаимоотношений внутри этой семьи, условия проживания и воспитания несовершеннолетней, будет установлено проявляла ли подозреваемая ранее агрессию и находилась ли на специальном учёте по линии подразделений по делам несовершеннолетних и иных органов профилактики. Истребованы характеризующие семью материалы», - пояснили в ведомстве.

Напомним, что днём ранее стало известно ещё об одном трагическом инциденте в Нягани. 16-летний подросток насмерть отравился газом. Идёт расследование. 

Служба информации «Вестника»
ФОТО pixabay.com
16:50
2778