Комплексная спартакиада Сургутнефтегаза вышла на финишную прямую

Комплексная спартакиада Сургутнефтегаза вышла на финишную прямую

Комплексная спартакиада ПАО «Сургутнефтегаз» подходит к концу. Завершают ее соревнования по мини-футболу и состязания по гиревому спорту, сообщает пресс-служба компании.

Соревнования по мини-футболу начнутся 1 ноября. Ожидается, что в них примут участие свыше 40 команд. Коллективы будут разделены на четыре подгруппы согласно итогам соревнований в 2017 году. Игры состоятся по правилам Российской ассоциации мини-футбола. Футболисты сыграют по круговой системе два тайма по 15 минут с перерывом в пять минут. По две команды из каждой подгруппы выйдут в финал и разыграют с первого по восьмое места. Игры будут проходить в спортивном комплексе «Нефтяник» г. Сургута.

За звание лучших свыше 100 гиревиков посостязаются 18 ноября в культурно-спортивном комплексе в Белом Яре. Соревнования будут проведены в шести весовых категориях, учитываться будет как личный, так и командный результат. Спортсменам предстоит поднимать гири весом 24 и 32 килограмма.

Напомним, что итоги спартакиады будут подведены в декабре на традиционном мероприятии «Спортивная элита ПАО «Сургутнефтегаз».

Служба информации «Вестника»
ФОТО pixabay.com
03:00
411