• Более 22 тысяч клиентов Тюменской энергосбытовой компании перешли на электронные квитанции

Более 22 тысяч клиентов Тюменской энергосбытовой компании перешли на электронные квитанции

Более 22 тысяч клиентов Тюменской энергосбытовой компании перешли на электронные квитанции

Более 22 тысяч клиентов АО «Тюменская энергосбытовая компания» из числа физических лиц на территории ХМАО-Югры, ЯНАО и юга Тюменской области уже отказались от получения бумажных квитанций-извещений об оплате энергоресурса в пользу их электронных аналогов. 

Экономия бумаги, таким образом, увеличивает число сохраняемых от вырубки деревьев: так, сегодня оно составляет до 1,7 дерева в месяц, а в годовом выражении вырастает до 20 штук.

По информации пресс-службы Тюменской энергосбытовой компании, наиболее активно новым электронным сервисом пользуются потребители электроэнергии в Тюмени и Тюменском районе: по состоянию на 1 октября 2018 года уже более 6,5 тысячи местных жителей сделали выбор в пользу онлайн-квитанций. 
Также заинтересованность возможностью получения платёжных документов на свои электронные адреса проявили жители Сургутского и Нефтеюганского районов: здесь от бумажных извещений отказались 3,4 тысячи и более 2,6 тысячи человек соответственно.
Подписываются на интернет-сервис клиенты Советского, Надымского, Лангепасского межрайонных отделений АО «ТЭК» и жители других территорий.
Служба информации "Вестника"
ФОТО Тюменской энергосбытовой компании
09:40
161

Похожие 5 новостей