В Нижневартовске лихач устроил смертельное ДТП

В Нижневартовске лихач устроил смертельное ДТП

В Нефтеюганске накануне вечером случилось трагическое ДТП, которое унесло человеческую жизнь. На улице Парковой рядом с рестораном «Прага» столкнулись два отечественных легковых автомобиля – ВАЗ-2110 и ВАЗ-21099.

По предварительной информации, водитель девяносто девятой модели мчался со значительным превышением скорости и на полном ходу протаранил десятку. Автомобили так смяло, что люди оказались в жестяной западне, их вытаскивали спасатели с помощью специальной техники.

«Я была в 40-50 метрах от случившегося ДТП, на моих глазах 99-я летела с большой скоростью в сторону «Праги». Я только успела подумать о том, что лучше идти по грязи и по дальше от этих гонщиков (ведь тротуаров и ограждений там просто нет). И в доли секунды я услышала свист тормозов и резкий удар, успела только обернуться и услышала крики, сразу набрала 112», – рассказала в группе «Это Юганск, детка» Кристина Алиева, которая случайно оказалась на месте событий.

По информации главврача Нефтеюганской станции скорой помощи Александра Мошкина, всего пострадавших было трое. Двое из них были в крайне тяжёлом состоянии. В дальнейшем один из них скончался в реанимации. Третий получил легкие травмы. 

Служба информации «Вестника»
ФОТО vk.com/eto_yugansk_detka
19:10
406