​Бардовский фестиваль на Высоком Мысу соберёт 1,5 тысячи человек

​Бардовский фестиваль на Высоком Мысу соберёт 1,5 тысячи человек

С 15 по 17 июня в Сургутском районе в очередной раз состоится фестиваль бардовской песни «Высокий Мыс – 2018». На мероприятие, уже ставшее визитной карточкой Сургутского района, в этом году собираются приехать более полутора тысяч человек.

Организаторы фестиваля – администрация Сургутского района и Объединённая профсоюзная организация
ОАО «Сургутнефтегаз» – отмечают, что бардовский фестиваль имеет богатую историю и подарил участникам много прекрасных мгновений.

– Это знаковый проект, очень любимый многими, и я ожидаю, что фестиваль бардовской песни подарит много впечатлений тем, кто на него приедет. В этом году в его рамках пройдёт ещё и вечер памяти, посвящённый людям, много сделавшим для фестиваля. Речь идёт об экс-главе сельского поселения Тундрино Елене Бжецовой и заместителе председателя профсоюзной организации ОАО «Сургутнефтегаз» Владимире Рогулине, – сообщила председатель организационного комитета фестиваля, заместитель главы Сургутского района Татьяна Османкина.

Присоединиться к бардовскому фестивалю могут члены профсоюза ОАО «Сургутнефтегаз», работники страхового общества «Сургутнефтегаз», «Сургутнефтегазбанка» и жители Сургутского района. Оценивать их исполнительское мастерство будут в номинациях: «Автор», «Исполнитель-солист», «Композитор», «Вокальный дуэт» и «Ансамбль». В состав жюри вошли ведущие мастера России в жанре авторской и бардовской песни: Михаил Цитриняк, Борис Кинер, Яна Симон и Павел Фахртдинов.

Полина ЖДАНОВА
ФОТО из архива редакции
15:00
323