Видео с похищением девочки в Сургуте её отец назвал подделкой

Видео с похищением девочки в Сургуте её отец назвал подделкой

История с дерзким похищением ребенка в Сургуте получила объяснение. Как стало известно сегодня утром из официального сообщения УМВД по ХМАО, резонансное видео, на котором неизвестный мужчина силой сажает девочку в автомобиль и увозит в неизвестном направлении, изображает инсценировку.

«Это был рекламный ролик безопасных дворов. Это должна быть серия роликов, на которых происходит что-то шокирующее, но при этом странное», - рассказал сам участник постановки, 31-летний сургутянин и он же отец ребенка.

Как пояснил мужчина, странным зрителям должно было показаться то, что девочка, к примеру, перебрасывает взрослого похитителя через плечо. А затем рассказал, что они уже и ранее снимали розыгрыши.

«Все живы и здоровы, всё в порядке и хорошо», - заключил папа-любитель розыгрышей.

Тем не менее, по поводу наделавшего шуму видео и всей ситуации правоохранительные органы намерены принять процессуальное решение. Материал по данному факту собран и направлен в следственный отдел по городу Сургуту.

Напомним, о факте вероятного похищения девочки в сургутском дворе «Вестник» сообщал ранее. Предполагаемое преступление засняла камера наружного видеонаблюдения. 

Служба информации «Вестника»
ФОТО pixabay.com
07:25
751