Каникулы с английским акцентом. Детей Белого Яра иностранному языку будет учить британец

Каникулы с английским акцентом. Детей Белого Яра иностранному языку будет учить британец

Предстоящее лето у учащихся Белоярской школы № 1 обещает быть насыщенным. В школьном лагере будет работать экспериментальная смена с углублённым изучением английского языка, ментальной арифметики и скорочтения. Учить детей будет преподаватель из Великобритании Серж Поэнте.

Уже известно, что в группу по изучению иностранного языка записались 30 учащихся школы. Выпускник Кембриджского университета будет работать с ними по программе, которая поможет детям освоить ментальную арифметику. Уроки повысят уровень разговорного английского у ребят.

Посещение трёхнедельной смены, которая будет организована некоммерческой организацией, обойдётся родителям в 6500 рублей.

– Это потребность современных родителей. Сегодня многие мамы и папы начинают обучать своих детей английскому уже с трёхлетнего возраста. Это интересно ещё и потому, что с детьми будет работать преподаватель из Великобритании. Поэтому мы попробуем такой эксперимент, который, как мы надеемся, будет успешным. Если будет активность среди родителей, мы, может, будем подключать уже французский и немецкий языки. Это есть в наших дальнейших планах, – рассказала Ольга Лазарева, начальник отдела организации и обеспечения отдыха детей департамента образования и молодёжной политики администрации Сургутского района.

Вера СЕРЕБРЯКОВА
ФОТО pixabay.com
03:25
483