Новое видео для Youtube-канала Андрей Трубецкой записал с мальчиком-блогером из Лянтора

Новое видео для Youtube-канала Андрей Трубецкой записал с мальчиком-блогером из Лянтора

В новом влоге Андрей Трубецкой встретился с опытным блогером из Сургутского района Тимофеем Дяденко. Несмотря на то, что Тимофею 11 лет, в блогерство лянторский подросток пришёл намного раньше главы. Его Youtube-каналу уже больше 2 лет.

Встреча двух блогеров – такова идея нового видео «Главы в районе». Коллеги поговорили о своём общем увлечении, глава попросил Тимофея дать оценку своему каналу и проектам.

– Глава начал задавать мне вопросы, я очень удивился, ведь он меня старше, – поделился впечатлениями Тимофей. – Но, оказалось, что он хотел спросить совета как у настоящего блогера, и я, конечно, дал ему совет. Потом уже мне очень захотелось задать вопросы Андрею Александровичу по поводу моего города Лянтора, где я живу. И, конечно, глава на них ответил и пообещал исправить все ошибки.

Сверстники из Лянтора знают Тимофея Дяденко как TimoхaDTA. Он – автор 71 влога, где, как и Андрей Трубецкой, рассказывает об успехах, проблемах и ярких событиях. Только тех, что касаются его самого, друзей, одноклассников, всех ребят подросткового возраста: о поездке в лагерь, о появлении питомца, о неловких ситуациях и т.д.

Как прошла встреча маленького и большого блогеров, мы сможем увидеть уже завтра на канале «Глава в районе» в Youtube.

Служба информации «Вестника»
ФОТО из архива семьи Дяденко
15:15
936