Экстрасенсы ТНТ так и не сказали, кто виноват в гибели лянторских подростков в огне

Экстрасенсы ТНТ так и не сказали, кто виноват в гибели лянторских подростков в огне

В эфире федерального телеканала ТНТ 3 марта вышел выпуск шоу «Битва сильнейших», где сильнейшие экстрасенсы выясняли обстоятельства гибели 8 лянторских подростков. 5 декабря 2015 года они стали жертвами пожара на одной из дач Лянтора.

Трагедия всё ещё таит в себе много недосказанного: как произошел пожар, кто виноват, почему дети не смогли покинуть горящее помещение. Родители погибших детей, не теряя надежды узнать правду, решили обратиться в редакцию программы.

Осенью 2017 года съемочная группа ТНТ работала в Лянторе. А для встречи с экстрасенсами 11 лянторцев сами поехали в Москву: родители шести детей, друзья и родственники. В программе приняли участие победители прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов» – Виктория Райдос, Александр Шепс и Свами Даши.

Однако, новую информацию, которая могла бы пригодиться следствию, родители подростков не услышали. Все экстрасенсы говорили, что виноватых нет - это просто страшный несчастный случай. Тем не менее, по родным погибших детей было видно, что встреча принесла им некоторое успокоение. С каждым экстрасенсом они смогли пообщаться лично.

Служба информации «Вестника»
ФОТО - кадр шоу «Битва сильнейших» ТНТ 3.03.2018
09:25
1232