В дачном посёлке близ Лянтора сгорела баня

В дачном посёлке близ Лянтора  сгорела баня

1 января 2018 года в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 2 пожара. Погибших и пострадавших нет. 

По данным пресс-службы ГУ МЧС по региону, в 17:39 поступило сообщение о возгорании Kia Spectra в поселке Луговой Кондинского района. Пожар был ликвидирован в течении 10 минут. К тушению привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Второй пожар произошел в Лянторе Сургутского района, в ПСОК«Заречное». Звонок на телефон центрального пункта пожарной связи поступил в 22.25. Очевидцы сообщили, что в кооперативе горит дом. В тушении принимали участие 8 огнеборцев и 2 спецтехники. Пожар был ликвидирован через час. Одноэтажная баня повреждена по всей площади. Причинами пожаров стали нарушения, связанные с эксплуатацией электрооборудования.

На объектах проведения массовых мероприятий, социальной сферы, местах реализации и хранения пиротехнической продукции пожаров не зарегистрировано.

Напомним, что силы и средства подразделений МЧС России в ХМАО работают в режиме повышенной готовности.«Пик празднования еще не пройден, но первые сутки 2018, года на территории округа характеризуются, по оперативной обстановке, достаточно спокойными», — отмечают специалисты.

Служба информации "Вестника"
ФОТО 86.mchs.gov.ru
13:40
636