​В гаражном кооперативе в Белом Яре раскрыли две кражи

​В гаражном кооперативе в Белом Яре раскрыли две кражи

В дежурную часть ОМВД России по Сургутскому району поступило сообщение от мужчины 1976 года рождения о том, что из гаражного кооператива в Белом Яре неизвестный похитил имущество на 150 тысяч рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативна группа. Полицейские установили, что были похищены 2 моста от трала «МАЗ» и коробка переключения передач от автомашины «ТАТРА».

По подозрению в совершении преступления был установлен и задержан мужчина 1992 года рождения. Подозреваемый в начале декабря приехал в гаражный кооператив, где с помощью болгарки разрезал мосты от трала «МАЗ» и вывез их на своём автомобиле. Через неделю он вернулся и таким же образом совершил кражу коробок передач. Похищенным имуществом он распорядился по своему усмотрению.

В отношении задержанного следственным отделом ОМВД России по Сургутскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Служба информации «Вестника»
ФОТО pixabay.com
14:00
518