Пусть мама услышит! Пусть мама придёт!

Пусть мама услышит! Пусть мама придёт!

В Сургуте ищут замещающих родителей для четырех детей, оставшихся без попечения родителей. 

Управление по опеке и попечительству занимается поиском замещающих родителей для принятия в семью несовершеннолетних братьев и сестры, оставшихся без попечения родителей. Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья.
Фотографии детей, информация о них -http://osurgut.com/news/detailview/20188

Старшему - Алихану сейчас 6 лет. Ребенок активный, жаждет интересных и волнующих встреч и событий. Мальчик хотел бы чтобы его любили исключительно благодаря его обаянию. Избегает открытых конфликтов. Алихан стремится к атмосфере доверия, безопасности. Любит играть один, мало тянется к сверстникам, избегая шумных детских забав, предпочитает общество более старших ребят и взрослых.


Рустаму - 4 года.  Ребенок проявляет робость и смущение. В ходе беседы мальчик выражает заинтересованность, но соблюдает дистанцию. Способен отстаивать свои интересы в кругу сверстников.

Их сестренка - четырехлетняя Самира. Девочка легко идёт на контакт со сверстниками, участвует в совместной деятельности. Самира очень привязана к старшим братьям. 

Самому младшему Неману всего два годика. Вот что о нём сообщается: среди сверстников пытается занять лидирующую позицию. Проявляет интерес к игрушкам, любит музыкальные занятия.

По вопросу принятия детей в семью можно обратиться в управление по опеке и попечительству администрации Сургута по адресу: г. Сургут проезд Советов, дом 4, кабинет 120, телефон 52-28-21.

Служба информации "Вестника"
ФОТО pixabay.com
09:00
92

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района