Виват, дедушки!

Виват, дедушки!

Пели, танцевали, читали стихи, исполняли частушки - в общем, зажигали по полной на сцене культурно-досугового центра поселка Белый Яр те, кому за... Представители двенадцати поселений Сургутского района сошлись накануне в творческом поединке, пишет "Сургутская трибуна". 

Для участников важно было себя показать, пообщаться с товарищами и, конечно же, победить. У организаторов проекта свои задачи. Во-первых, сделать фестиваль долгоиграющим проектом, во-вторых, вовлечь в него как можно большее число участников, а в перспективе – интегрировать пенсионеров-инвалидов в активную общественную и культурную среду.

- Проект «Виват, дедушки!» мы реализовали благодаря средствам грантовой поддержки Сургутского района. Дебют фестиваля приурочен к Международному дню инвалидов... Главная наша задача – дать возможность пожилым людям и инвалидам проявить свои таланты, дать понять, что для творчества годы – не препятствие, – подчеркнула руководитель местной общественной организации ветеранов войны и труда, инвалидов и пенсионеров Сургутского района Вера Голова.
Служба информации "Вестника"
ФОТО ugra-news.ru
08:05
127

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района