Поздравляем Сенгеповых!

Поздравляем Сенгеповых!

Семья Сенгеповых из Лянтора победила в номинации «Сельская семья» во Всероссийском конкурсе «Семья года» и приглашена на торжественную церемонию, которая пройдёт в Москве 23–24 ноября.

Делегация рода Сенгеповых состоит из семи человек: главы семьи Сергея Степановича, его супруги Светланы Михайловны и их детей: Степаниды Сергеевны, Татьяны Сергеевны, Екатерины Сергеевны, Людмилы Сергеевны и Романа Сергеевича.

Год назад Сенгеповы стали призёрами окружного этапа. А в 2015 году получили Гран-при в районе.

Нам особенно приятна победа этой прекрасной семьи, потому что мы подробно рассказывали о ней в «Вестнике», в № 37, в материале «У Сенгеповых всё складно да ладно». И пока рассказывали, полюбили их всей душой. Уверены, как и вы, дорогие наши читатели.

Специально для участниковВсероссийскогоконкурса«Семья года» создана интернет-страница на портале «Я – родитель». С 16 октября запущен онлайн-конкурс «Готовимся к поездке», приняв участие в котором, семья сможет не только больше рассказать о себе, но и выиграть полезный приз, прислав свои семейные фотографии о сборах на торжественную церемонию награждения. Фотографии и истории участников будут опубликованы на сайте www.ya-roditel.ru
и в социальных сетях: ВКонтакте и Фэйсбуке с хэштегом #семьягода и #готовимсякпоездке. По итогам фотоконкурса участники, набравшие больше всего голосов на сайте «Я – родитель», будут объявлены победителями и получат приз зрительских симпатий. Работы принимаются по адресу: semyagoda2017@mail.ru.

Редакция желает удачи всем участникам! А нашим победителям – хорошей поездки в Москву!

Елена Курилова
ФОТО из семейного архива Сенгеповых
11:15
304