Ямальские дни появились в Дюссельдорфе

Ямальские дни появились в Дюссельдорфе

В Дюссельдорфе появились "Дни Ямала".

Подобное продвижение региона связано, прежде всего, с переговорами о возможности поставок оленины мясоперерабатывающего комплекса "Паюта" в Германию.

Немецких специалистов теперь ждут в начале ноября с экскурсией на комплекс. Планируется, что представители страны-экспортёра не только оценят возможности предприятия, но и дадут рекомендации по разделке.

Если все сложится удачно, то "Паюта" станет вторым ямальским предприятием, экспортирующим мясо северного оленя за границу.

Служба информации "Вестника"/ ФОТО everydayrussianlanguage.com
07:20
93

Похожие 5 новостей
Школьницы 7 класса из Ноябрьска Алена Писанка и Полина Любомирская написали письмо президенту ПАО «ГМК «Норильский никель» Владимиру Потанину.
21:25
По информации РИА Новости, житель Ноябрьска Юрий Фирсов, которому в этом году исполнилось 58 лет сдал ЕГЭ по математике и физике на 88 и 100 баллов. Стобальников в ЯНАО всего 9 человек.
06:35
Фестиваль уличного искусства «Стенограффия» в этом году пройдёт с 18 по 20 августа в селах Новый Порт и Мыс Каменный. Организаторы пока что заявляют, что в этих населённых пунктах появится по одному арт-объекту, но кто его знает, как дело пойдёт...
17:40
8 и 9 ноября в столице ЯНАО - Салехарде пройдёт I Съезд представителей туриндустрии. Программа мероприятия:Диалоговая площадка: "Перспективы увеличения турпотока во внутреннем и въездном туризме".
09:50

Кухня

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района

СПЕЦПРОЕКТЫ