Сургутский район проиграл "всухую":(

Сургутский район проиграл "всухую":(

С 6 по 8 октября в Сургуте прошел Чемпионат автономного округа по волейболу в зачет Сурдспартакиады Югры. Пальму первенства оспаривали сборные команды Нижневартовска, Сургута и Сургутского района, сообщает Центр адаптивного спорта Югры на своей странице в соцсетях. 

Соперничество проходило по круговой системе, команда – хозяйка соревнований одержала уверенную победу 3:0 над Сургутским районом и вартовчанами, обеспечив себе непререкаемое лидерство спортивных баталий. В споре за вторую ступень пьедестала почета сборная из столицы Самотлора разгромила «всухую» Сургутский район со счетом 3:0.

По итогам чемпионата лучшим либеро и лучшим связующим были признаны представители сургутской команды Павел Сергеев и Александр Сабанин соответственно.
В номинации «Лучший игрок команды» победили Роман Симановский из Сургута, вартовчанин Исропил Гадаборшев и Артур Аджибатыров из Сургутского района.

Помощь в организации соревнований оказали новички волонтерского клуба «Респект» из Сургутского Государственного педагогического университета. При помощи переводчика они смогли пообщаться с титулованными волейболистами, почетными гостями соревнований: бронзовыми призерами ХХIII Сурдлимпийских игр в Турции Владимиром Шмыгиным, Максимом Салминым, Романом Симановским и Георгием Плешкевичем, а также заслуженными мастерами спорта, победителями Сурдлимпийских игр Павлом Фатиным и Александром Дроздовым.

Напомним, что в состав Сурдспартакиады Югры входят соревнования по пяти спортивным дисциплинам, три из которых: легкая атлетика, волейбол и лыжные гонки уже выявили своих победителей, впереди региональные Чемпионаты по настольному теннису и плаванию, после чего будут подведены итоги и выявлены города-победители состязаний.

Служба информации "Вестника", фото Центра адаптивного спорта Югры
14:40
172

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района