Краснодарский людоед и его жена пойманы

Краснодарский людоед и его жена пойманы

Краснодарец Дмитрий Бакшеев, которого задержали по подозрению в убийстве и расчленении женщины, взят под арест. Его жена задержана, сообщает "Интерфакс".

По данным следственного управления СК РФ по региону, супруги распивали спиртные напитки с женщиной, с которой познакомились в тот же день. Затем в ходе конфликта мужчина убил новую знакомую, расчленил ее тело, а останки частично взял с собой, а частично оставил на месте преступления.

Далее Бакшеев сфотографировал себя на камеру телефона с частями тела, но потерял телефон. Его нашли на улице рабочие, которые, увидев шокирующие кадры, сообщили об этом по полицию. Далее фрагменты человеческого тела были обнаружены в комнате супругов в общежитии военного авиационного училища.

По словам самого Бакшеева, части тела женщины он нашел в лесу, после чего принес их домой, где сделал с ними селфи.

В настоящее время устанавливается причастность супругов к другим преступлениям. Есть основания подозревать, что они занимались похищениями, убийством и поеданием людей с 1999 года.

Территория краснодарского высшего военно-авиационного училища, где были найдены останки погибшей, взята под усиленную охрану. Посторонние на его территорию не допускаются, меры безопасности усилены и на КПП.

20:45
294

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района