Ответ найден: как можно работать с молодёжью и развивать свой регион

Ответ найден: как можно работать с молодёжью и развивать свой регион

Представитель молодежного движения Сургутского района Анастасия Туголукова поделилась своими мыслями с "Вестником" об организации работы коммерческих компаний с лидерами общественного мнения:

"Блог-туры и различные формы участия представителей общественных объединений – это прекрасный формат работы с молодежью. Не понимаю, почему его бы не взять на вооружение различным организациям и госструктурам".

Напомним, 5 сентября Анастасия участвовала в блог-утре от Tele 2 - ездила вместе с гражданскими журналистами в Когалым тестировать мобильный 4G в "югорском чуде" - океанариуме Когалыма.

"Это не только приобретение опыта и любование различными красотами или технологиями, но и возможность познакомиться с работой любого учреждения, чтобы потом рассказать о ней своим подписчикам в соцсетях или читателям информационных порталов", - продолжила она.

"По сути, мы приехали в ТЦ "Галактика" не только тестировать интернет, но и знакомиться с оранжереей, 180 видами растений, батутным парком, кинотеатром, скалодромом и торговой галереей. Теперь я всем говорю, что в Когалым стоит приехать на выходные".

Что же касается подобного удачного примера взаимодействия молодёжи и госорганов, то "Вестнику" вспомнился проект "У.Д.А.Р.", заявки на участие в котором сейчас принимаются в ряде муниципалитетов.

Его участники на неделю становятся вхожи в различные административные структуры и могут рассказывать о работе различных департаментов в интернет-пространстве.

Однако почему-то этого они не делают. Стесняются, наверное.

08:25
338

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района