В Лянтор нагрянул внезапный экомониторинг

В Лянтор нагрянул внезапный экомониторинг

11 июля активисты МОО «Зеленый Фронт» провели общественный экологический мониторинг в Лянторе.

На территории дачного кооператива «Феникс» болотистую местность отсыпают не только песком, но и строительным мусором, который образовался от сноса деревянных застроек. На месте будущих дачных участков обнаружены горы строительного мусора и выкорчеванные деревья, порубочные остатки, которые складированы вокруг отсыпанной территории.

В черте города также обнаружена свалка строительного мусора - от сноса очередной деревянной постройки. По предположениям активистов, этот мусор тоже в скором времени может оказаться «под песком» в дачном кооперативе.

Как заявил председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов, «мониторинг в Лянторе мы будем вести регулярно. По кооперативу нас интересует, почему решили сэкономить на отсыпке территории. Ведь новый добросовестный собственник на приобретенном участке получит свалку у себя под ногами».

Служба информации «Вестника»/ ФОТО МОО "Зелёный Фронт"
13:45
185
Похожие 5 новостей
22 мая с 14.00 до 15.30 в здании Администрации Лянтора (каб. № 221) пройдёт приём граждан по личным вопросам общественной приёмной партии «Единая Россия». С населением встретится депутат окружной Думы Любовь Альфредовна Малышкина.
07:28
25 лет назад – 18 мая 1992 года, поселок Лянторский получил статус города с названием Лянтор. Лянторцы восприняли это как знак нового качества уровня жизни и планов на будущее для себя и своих детей.
07:05

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

СПЕЦПРОЕКТ

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района

Афиша Сургута

СПЕЦПРОЕКТ