Личная встреча Путина и Трампа на G20 ​

Личная встреча Путина и Трампа на G20 ​

По информации портала rusvesna.su российский и американский президент впервые пересеклись «на полях» саммита G20, открывшегося сегодня в немецком Гамбурге.

Как сообщают работающие на форуме журналисты, Владимир Путин и Дональд Трамп обменялись приветствиями в кулуарах саммита после церемонии фотографирования. Также президенты России и США сидели за одним столом в ожидании начала мероприятия.

Позже пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил факт встречи и рукопожатия двух президентов.

«Да, они пожали друг другу руки и сказали друг другу, что скоро они проведут отдельную встречу, что скоро увидятся», — цитирует Пескова РИА Новости.

Уже известно, что ради встречи с Владимиром Путиным Трамп пропустит совещание лидеров G20, посвященное вопросам климата: рабочее заседание по «устойчивому развитию, климату и энергетике» начнется в Конгресс-центре Гамбурга в 16:30 мск, а встреча Путина и Трампа запланирована на 16:45 мск.

Служба информации "Вестника". ФОТО: twitter.com/cheeto_goblin
11:30
89
Похожие 5 новостей
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня провёл переговоры с главой МИД Германии Зигмаром Габриэлем.
15:05
Февральский указ президента Владимира Путина, в котором говорится, что документы жителей ДНР и ЛНР признаются действительными, реализуется не в полной мере. Российские банки работать с ними не хотят.
11:05
Глава государства Владимир Путин в своём обращении к женщинам страны прочёл стихи поэта начала ХХ века Константина Бальмонта. «Женщина — с нами, когда мы рождаемся,Женщина — с нами в последний наш час.
11:30
Владимир Путин подписал указ, в котором говорится, что 10 генералов МВД, Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и Следственного комитета РФ освобождаются от занимаемых должностей.
17:00

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

СПЕЦПРОЕКТ

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района

Афиша Сургута

СПЕЦПРОЕКТ