• ​Полиция Ватикана сорвала гей-оргию с наркотиками в квартире секретаря кардинала

​Полиция Ватикана сорвала гей-оргию с наркотиками в квартире секретаря кардинала

​Полиция Ватикана сорвала гей-оргию с наркотиками в квартире секретаря кардинала

Жандармерия Ватикана обнаружила наркотики в квартире 50-летнего Луиджи Капоцци, который работает секретарем итальянского кардинала Франческо Коккопальмерио, главного советника Папы Римского.

Об этом сообщает портал "Русская весна", ссылаясь на итальянскую газету Il Fatto Quotidiano. Жандармы пришли во дворец Ватикана, в котором находится квартира Луиджи Капоцци, после жалоб соседей-кардиналов, живущих в этом здании.

По их словам, по вечерам к Капоцци приходили подозрительные люди. Когда полицейские ворвались в квартиру, они застали участников гей-вечеринки с наркотиками.

Полиция Ватикана сорвала гей-оргию в июне 2017 года, отмечает Сноб со ссылкой на The Times. Полицейская операция прошла во дворце Конгрегации доктрины веры — отдела Ватикана, который среди прочего расследует случаи сексуального насилия в церкви.

После случившегося монсеньора Капоцци отправили в реабилитационный центр Пия XI, где он прошел курс лечения от передозировки наркотиками. Затем секретарь кардинала на время отправился в монастырь, а сейчас вновь находится в госпитале в Риме.

The Times отмечает, что кардинал Коккопалмерио обещал своему секретарю Капоцци продвижение по службе, однако инцидент с оргией и наркотиками, очевидно, прервет карьеру священнослужителя.

11:30
125
ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района