Против мусора пошли женской наготой

Против мусора пошли женской наготой

Жители Брянской области за один день стали знаменитыми на всю Россию. И не потому что началось строительство полигона твердых бытовых отходов (ТБО) рядом в Карачевым, а потому что 54-летняя актриса Надежда Нечаева к ним обратилась с призывом выйти 25 мая на митинг против его строительства.

Сделала она это не самым стандартным образом.

Смотреть видео.


19:41
222

Похожие 5 новостей
Сегодня, в День дипломатического работника, на Моспочтамте состоялась торжественная церемония гашения марки из серии «Герои Российской Федерации», которая посвящена российскому дипломату, Чрезвычайному и полномочному послу в Турции Андрею Карлову, уб
13:55
115,7 тысячи рублей в месяц, по данным Росстата за 2016 год, составляет средняя заработная плата федеральных чиновников. Это на 4% больше, чем за позапрошлый год.
10:40
Выпускники со всей России стали героями видеоролика «Я сдам ЕГЭ». Основной этап начнется 29 мая с экзаменов по географии, информатике и ИКТ.
19:05
Сегодня, в День российского предпринимательства, начинается новый сезон одной из лучших образовательных программ страны «Ты – предприниматель».
19:00
Японская чайная церемония, кулинарный мастер-класс по приготовлению рисовых колобков – онигири, шоу барабанщиков, современные игровые приставки, харизматичные модели и артисты, известные композиторы и авторы мультфильмов — фестиваль удивит самых разб
16:35

Кухня

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района

СПЕЦПРОЕКТЫ