Футбол он и в дождь футбол

Футбол он и в дождь футбол

Дождь не помешал соревнованиям на Кубок Главы города Лянтор по футболу, которые прошли на Городском стадионе 14 мая.

Что объяснимо: если на Севере отменять соревнования из-за погоды, можно вообще без футбола остаться! Да и не спортивно это – пасовать перед дождиком.

Перед матчем, журналист «Лянторской газеты» поинтересовалась у Главы города, как возникла инициатива соревнований, которые проводятся в Лянторе уже 16-й год.

- Любая спортивная инициатива вызывается самой общественностью. А стимулировать и награждать – задача организаторов мероприятия. Сами молодые люди решили заниматься спортом, чтобы стимулировать их интерес к здоровому образу жизни с 2001 года в Лянторе стали проводить Кубок Главы города по футболу, - прокомментировал Сергей Махиня.

Стоит отметить, в городских соревнованиях в 2017 году приняли участие не только лянторцы. В Лянторе встретились 60 спортсменов из четырёх футбольных команд. Помимо лянторцев, за Кубок Главы боролись спортсмены из Сургута и Федоровского поселения.

Победителями стала команда Сургута «Союз –СИБПРОМСТРОЙ». На втором месте – сборная команда городского поселения Фёдоровский.



20:26
491