​Новый дом от Сибпромстроя ждёт жильцов

​Новый дом от Сибпромстроя ждёт жильцов

Сургутянам и жителям района, желающим приобрести недвижимость в новостройке, возведённой компанией «Сибпромстрой» по улице Усольцева, 26, стоит поспешить. Из двух 17-этажных домов, расположенных за ТРЦ «Аура», в продаже находится только один, и квартиры в нём пользуются спросом. По данным отдела продаж Сибпромстроя, к 1 марта новосёлы забронировали уже 111 квартир.

К тому же при бронировании цена фиксируется, так что возможное повышение стоимости недвижимости покупателя уже не должно волновать. Минимальная цена квартир находится в пределах 1,7 миллиона рублей.

От студии до «трёшки»

Кстати, покупателей жилья в новостройке по улице Усольцева, 26 ждёт ряд приятных сюрпризов, практически не отразившихся на стоимости. В частности, новосёлам предлагают квартиры с отделкой, в которых есть межкомнатные перегородки, проведено электричество, стены выровнены, так что жильцу остаётся их только загрунтовать и зашпаклевать.

А выбор вариантов даже больше, чем в ранее сданных домах 38 микрорайона. Среди линейки предложений есть квартиры-студии площадью 27,5 метра, однокомнатные квадратурой от 42 до 55 метров, пять видов «двушек» размером до 88 «квадратов» и трёхкомнатные площадью от 63 до 72 квадратных метров. Любые квартиры сотрудники отдела продаж Сибпромстроя готовы продемонстрировать потенциальному покупателю в любое время: отдел работает с 9 часов утра (по выходным – с 10) до 20 часов.

Другой приятной неожиданностью от застройщика стала улучшенная отделка подъездов. Вместо привычной побелки и покраски в местах общего пользования строители использовали разноцветную декоративную штукатурку и качественно новую коридорную плитку. Для удобства жильцов предусмотрены пассажирские и грузовые лифты.

Дворы и паркинги должны радовать

Автолюбителей, несомненно, порадует двухуровневая стоянка, а подъезд к дому возможен как со стороны «Ауры», так и со стороны улицы Аэрофлотской. При желании возможна установка шлагбаума, ограничивающего въезд на придомовую территорию.

Отдельного упоминания заслуживает организация дворового пространства, отвечающего критериям безопасности, функциональности и комфорта. К примеру, детские игровые и спортивные площадки во дворе подняты на один уровень и изолированы от проезжей части, как и дорожки для пешеходов.

Сэкономим на ЖКУ

Немаловажным обстоятельством в пользу новостроек Сибпромстроя служит тот факт, что их жильцы существенно экономят на коммунальных расходах. Экономия достигает 30 – 40 процентов. Такого эффекта компании удалось добиться за счёт применения энергосберегающих технологий и отказа от горячего водоснабжения. На комфорте жильцов последнее обстоятельство не сказывается никоим образом, поскольку для нагрева воды для хозяйственно-бытовых нужд используются современные электроводонагреватели. Снижение площади мест общего пользования также позволяет сэкономить на коммунальных платежах.

Следует отметить, что район вблизи ТРЦ «Аура» в последние годы весьма популярен среди сургутян. Шесть тысяч квартир в ранее построенных домах в 38 микрорайоне проданы практически полностью. Помимо качества и стоимости самого жилья покупателей привлекает удобное расположение новых кварталов, откуда легко и быстро можно добраться до центра города, железнодорожного вокзала и аэропорта. Немаловажно и соседство с естественным лесным массивом, который местные жители активно используют для прогулок.

Чтобы приобрести квартиру в новом доме, обращайтесь в отдел продаж компании «Сибпромстрой»
по тел. +7 (3462) 600–190 или по адресу: ул. Тюменский тракт, 2/1.

14:25
1566