«Наши югорские города, как чёрные жемчужины в ожерелье «ЛУКОЙЛа»

14:50
866
«Наши югорские города, как чёрные жемчужины в ожерелье «ЛУКОЙЛа»

22 ноября Губернатор Югры Наталья Комарова и председатель окружной Думы Борис Хохряков в Москве в Государственном Кремлёвском Дворце приняли участие в торжествах, посвящённых 25-летию нефтяной компании «ЛУКОЙЛ».

Поздравить крупнейшую российскую нефтяную компанию приехали вице-премьеры российского Правительства Аркадий Дворкович, Александр Жуков, сенаторы, депутаты Государственной Думы РФ и другие гости.

«Уже четверть века нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» добывает «чёрное золото» из недр страны. Наши югорские города, как чёрные жемчужины в ожерелье «ЛУКОЙЛа»: Лангепас, Урай Когалым – из первых букв этих городов составлено название нефтяной компании. И именно на территории Югры Западно-Сибирским холдингом добывается почти половина нефти всей компании, – отметил Борис Хохряков. – «ЛУКОЙЛ» отличается высокой ответственностью как социальный партнёр, а города, где живут и трудятся ваши нефтяники – красивы и комфортны».

Спикер югорского парламента подчеркнул, что во всем мире «ЛУКОЙЛ» – это синоним надёжного партнерства. Для Российской Федерации компания – добросовестный налогоплательщик и ответственный работодатель. «Такую репутацию ни за какие деньги не купишь, её можно только заслужить. И в этом заслуга, прежде всего, бессменного руководителя – Вагита Юсуфовича Алекперова и его многотысячной команды, верно выбранной стратегии и честной работы», – сказал спикер регионального парламента.

Борис Сергеевич пожелал коллективу компании «ЛУКОЙЛ» крепкого здоровья, семейного счастья, уверенности в завтрашнем дне, дальнейших успехов в работе на благо Югры и всей России.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: