Глава района побывал в гостях у многодетной семьи Шишкиных из Белого Яра

12:33
1114

В последнюю неделю декабря глава Сургутского района Андрей Трубецкой побывал в гостях у Нины и Михаила Шишкиных из Белого Яра. Супруги воспитывают четверых приёмных детей: троих мальчиков и девочку.

Собственные дети супругов Шишкиных уже выросли: 25-летний Максим со своей семьёй живёт отдельно от родителей, 19-летняя Дарья – студентка, учится в Тюмени.

Четыре года назад в семье Шишкиных появился первый приёмный ребёнок – школьник Саша (сейчас ему 12), в 2013 супруги взяли на воспитание ещё мальчишку – Семёна. В этом году – снова прибавление: теперь в большой и дружной семье живут Руслан и Настя. Руслан – самый младший: ему десять лет. В наступающем году Михаил и Нина планируют взять на воспитание ещё одну девочку!

Сегодня родители гордятся своими детьми: и мальчишки, и девочка радуют их успехами в спорте, учёбе и творчестве.

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой поздравил детей и их родителей с наступающими новогодними и рождественскими праздниками: вручил ребятам игрушки и сладкие подарки, за чашкой чая пожелал здоровья и всего наилучшего членам дружной семьи.

Также руководитель муниципального образования передал поздравления и подарки другим многодетным и приёмным семьям Сургутского района.

Соб. инф