• В посёлке Цингалы открыли отделение связи

В посёлке Цингалы открыли отделение связи

В одном из труднодоступных населенных пунктов Югры, в поселке Цингалы, состоялась торжественная церемония открытия модульного отделения почтовой связи (МОП).

Открытие модульных отделений предусмотрено проектом Почты России по модернизации отделений почтовой связи, направленным на повышение качества обслуживания клиентов. В новом помещении созданы все необходимые условия для комфортного пребывания клиентов и работников. Модульное отделение приспособлено к работе зимой: здесь установлен стационарный обогреватель. На случай летней жары имеется кондиционер. Оборудовано рабочее место для оператора, есть хозяйственный отсек, помещение для приема и обслуживания клиентов. Недавно автономный модуль был подключен к электросетям.

По информации пресс-службы УФПС ХМАО, Почта России в Цингалах обслуживает около 850 жителей. Поток клиентов варьируется от 40 до 60 человек в день. Теперь жителям посёлка доступен весь перечень почтовых услуг: они могут получать и отправлять письма, посылки, бандероли, отправления первого класса, отправления ЕМS, подписываться на печатные издания, производить экспресс-перевод денежных средств, получать пенсию и оплачивать коммунальные платежи. 

Служба информации "Вестника".
101

ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЫ РАЙОНА НА 2017 ГОД

Ваше мнение

Уважаемые жители Сургутского района!

У вас появилась возможность оценить работу

руководителей администрации района