Восемь ДТП, один погибший

10:35
562

По информации УГИБДД УМВД России по ХМАО, за период с 3 по 6 ноября на территории округа зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 23 получили травмы.

Так, 4 ноября в 08:10 на 33 километре автодороги подъезд к г.Сургуту водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «БМВ», двигаясь со стороны г.Нефтеюганска в сторону г.Сургут при выполнении обгона допустил занос своего транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «КАМАЗ». В результате ДТП пассажир «БМВ», девушка 1996 года рождения, погибла на месте, водитель доставлен в ОКБ г.Сургут.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 9059 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 70 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 45 – за отказ от медицинского освидетельствования, 18 – за повторное управление транспортом в состоянии опьянения. 120 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 928 нарушений правил дорожного движения. Сотрудниками ГИБДД выявлено 20 фактов с признаками составов преступления.

Служба информации "Вестника".