Слёт молодых предпринимателей прошёл под знаком волонтёрства

06:48
517

В субботу в Ханты-Мансийске завершился трёхдневный Слёт молодых предпринимателей. 

Молодых бизнесменов учили правильному нетворкингу, креативной манере позиционирования, лидерству и современным технологиям. 

Самое бурное обсуждение, пожалуй, вызвало выступление бизнес-тренера Дмитрия Сидорина, который приводил в пример кейсы, которые сложно представить реализованными на югорской земле. Например, как могут столкнуться у нас на дороге шесть лимузинова и в одном из них «оказаться» Алексей Булдаков? Готовы ли игроки хоккейного клуба «Югра» раздеться перед камерами для острой фотосессии?

Впрочем, не только рекламе самих предпринимателей было уделено внимание — говорили и о продвижении бренда самого региона.

Из нововведений Слёта — появление темы волонтёрства. Предпринимателям объясняли, как и в чём можно применить добровольцев, напоминая, что они не «принеси-подай», а полноценные члены команды, при разделении ценностей компании готовые на многое. 

В конце третьего дня состоялась встреча участников Слёта с губернатором Югры Наталье Комаровой. Так как на первых рядах находились главы муниципалитетов, то вопросы и проблемы решались сразу на месте. Поднимались вопросы и дополнительного финансирования, и возможность вывода местной продукции на федеральный уровень, и про экологический тренд этого года.

Служба информации "Вестника"