В Сургуте откроется логистический центр французской компании

09:51
643

Российская компания с французскими корнями «Шнейдер Электрик» намерена управлять грузопотоками в ХМАО и ЯНАО из крупнейшего муниципалитета Югры. Об этом «Сургутской трибуне» сообщил представитель компании в регионах Западной Сибири несколько дней назад.

Основные заказчики предприятия – нефтяные и газовые компании страны. В настоящее время на территории России «Шнейдер Электрик» строит еще два завода и тем самым планирует закрепиться на рынке, расширив линейки выпускаемого оборудования

– При заключении новых контрактов мы должны иметь определенный объем запасных частей и комплектующих для нужд наших заказчиков. Соответственно, здесь, в Сургуте мы планируем организовать логистический центр, который будет обеспечивать ХМАО и ЯНАО, а также осуществлять сервисную поддержку, – заключил Иванов.

По словам представителя компании, логистический центр в Сургуте (при условии наличия тех самых новых контрактов в двух регионах) планируется открыть в конце 2018 года. Если проект будет реализован, в городе появится еще 120 новых рабочих мест. 

Служба информации "Вестника" по материалам югра-ньюс.ру