Психоневрологическая больница устроила соревнования по рыбной ловле

16:47
601

По случаю Всероссийского дня трезвости в Ханты-Мансийске состоялись традиционные семейные соревнования по рыбной ловле. Организатором выступила городская психоневрологическая больниц.

Мероприятие прошло на живописном берегу Иртыша, в нём приняло участие 35 сотрудников структурных подразделений, их друзья, родственники и дети. 

Соревнования проходили в шести номинациях. Так в номинации «Самая крупная рыба» победу одержала семья Кучиных. «Самый юный участник» оказалась Мария Кербер, возраст участницы составил 4 года. В номинации «Самый большой улов» победу одержали Сергей Тюленев и его сын Глеб. Победители получили оригинальные подарки для поддержания здорового образа жизни. 

«ЗОЖ – это комплексное понятие, это и правильное питание, и физическая активность и эмоциональный настрой. Участвуя в профилактических акциях – мы подаем пример всем жителям Югры и призываем всех проводить семейный конструктивный досуг. 

В этот раз мы хотим сказать о том, что алкоголь никогда не сравнится с рыбалкой на свежем воздухе, что и в кругу единомышленников можно культурно отдыхать и весело проводить время без грамма спиртного. Попробуйте и убедитесь сами!», — рассказала главный врач больницы Яна Качальская.

Служба информации "Вестника"