Вандализм в Лянторе крепчал...

07:56
705

В последнее время в Лянторе увеличилось случаи фактов вандализма. Городское имущество не просто ломается, а подвергается какому-то зверскому нападению со стороны «шутников». В связи с этим главе города пришлось обратить внимание жителей на проблему и призвать к порядочности.

Официальное обращение оказалось на сайте городской администрации, и редакция «Вестника» очень надеется, что к нему прислушаются «невиновные» и устыдятся «виноватые».

"… поломка ограждений, дорожных знаков, нанесение надписей на стелу в городском сквере, на фасады домов, на таблички, запрещающие выгул собак,… влечет за собой не только финансовые затраты на восстановление, но и наносит душевные раны людям, которые любят и берегут свой город.

Берегите и сохраняйте всё то, что создано и построено для нас! Восстановление «вандальных» объектов оплачивается из городского бюджета, а это значит на что-то важное может не хватить средств.

Вандализм – это наша общая проблема, и нельзя считать, что ее решит за нас депутат, глава города или учитель в школе. Перехватить руку, занесенную над очередным объектом, значит, сохранить город комфортным, уютным и приветливым.
И если мы возьмемся за проблему сообща, то очень скоро с гордостью сможем сказать: «Лянтор! Ты самый красивый, любимый и уютный город Земли!».

Служба информации "Вестника"