В "Финале Четырёх" нижневартовские футболисты заняли второе место

16:20
666

Юные 11- и 12-летние футболисты из Нижневартовска получили лишь серебряные медали, а так всё хорошо начиналось!

Сегодня в Тобольске завершились соревнования по футболу, в финале которых встретились юношеские команды из Нижневартовска, Дзержинска, Благовещенска и Тобольска. Последние, между прочим, выиграли у наших со счётом 6:0.

Не получилось и выиграть в конкурсе болельщиков бесплатную школу от известной футбольной сети «Чемпионика» — спорт будет развиваться семимильными шагами теперь в Благовещенске (Башкортостан). Представители их делегации этому рады невероятно, ведь в городе, судя по Википедии, нет ничего спортивного. Шутим. Это всего лишь показатель работы авторов статьи в популярной интернет-энциклопедии.

Напомним, что организаторы чемпионата пригласили провести мастер-класс для ребят Романа Широкого — того самого, который ещё недавно был капитаном российской сборной по футболу. А вчера автографы в холле одной из тобольских гостиниц раздавал известный спортивный комментатор Виктор Гусев.

Ребята из нижневартовской команды сегодня смогли не только расспросить всё, что они хотели, у своих футбольных кумиров, но и сфотографироваться с ними на память. В следующем году они обещали победить всех и увезти «Хрустальный мяч» в столицу Самотлора.

«Хороший футбол» — новый благотворительный проект компании «Сибур», популяризирующий спорт, здоровый образ жизни и, конечно же, радостные эмоции.

Служба информации "Вестника"